当前位置: 首页 > 党建工作 > 党组织生活

市住建局举行迎“七一”党史学习教育专题党课

作者:谢薇 发布时间:2021-07-01 09:50 访问量:

6月30日下午,在建党百年即将来临之际,市住建局举办迎“七一”党史学习教育专题党课活动,党组书记、局长朱仕木同志以“保持韧性的政治品格 当好忠诚干净担当的表率”为题,为全体党员干部上了一堂生动的专题党课。局党组班子成员及全体基层单位党政负责人参加活动。


会上朱仕木同志围绕从始终坚定共产主义远大理想、始终严格遵守政治纪律政治规矩、始终坚守以身报党报国的奉献精神三个方面,指出对党绝对忠诚是共产党人的政治灵魂和基本准则,是党员领导干部的修身之本、为政之道、成事之要。没有对党的绝对忠诚,党员干部就会丢了“魂”,工作就会迷了“向”。党章是管党治党的总章程,是全党统一思想和行动的根本准则,是党员干部加强党性修养的根本标准。作为市住建系统的党员干部,必须要对党绝对忠诚,当好忠诚干净担当的表率。



相关文档:
相关附件: