当前位置: 首页 > 党建工作 > 精神文明建设

朱仕木局长带队进行路长制巡察

作者:谢薇 发布时间:2021-09-26 10:00 访问量:

当前,全市常态长效创建全国文明城市,市住建局抓重点、补短板、强弱项,努力抓紧、抓细、抓实各项工作。



925日下午,在市住建局党组书记、局长朱仕木的带领下,分管领导张先桃陪同,局机关党员志愿者以瓷都大道(珠山大-古城路口)为重点,集中组织开展路长制巡察活动。巡察过程中,朱仕木看望了局属各单位坚守在迎检一线的志愿者们,与他们进行了亲切交流,对志愿者们的工作干劲和工作热情表示了高度肯定,并勉励全市住建系统各个单位团结协作、坚守岗位,充分发挥在关键时刻迎难而上、冲锋在前,不怕苦、不怕累的精神,认真抓好各项迎检工作,确保我局负责的创文工作经得起测评专家、各级领导的考察考评。不断推进全系统创文工作再上新台阶,为圆满完成创建目标任务,为我市顺利通过全国文明城市复查工作贡献住建力量。



相关文档:
相关附件: