• 首 页
  • 组织机构
  • 党建工作
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 站内搜索
    您的位置:首页 >> 党建工作 >> 党的建设
    棚改进行时 党建+发力 ——棚改签约现场巡礼
    信息来源:景德镇房产管理局  ‖  发稿作者:科员   ‖  发布时间:2017年11月11日  ‖  查看6263次  ‖  
      年底将近,各县(市、区)棚改拆迁项目部进一步加强宣传力度,完善征收程序,创新党建+棚改的工作方法,使得征收工作顺利推进,广大群众普遍感到满意,纷纷签约。
      9月29日上午,珠山东区棚改项目部景陶片区征收处所在地人群攒动、气氛热烈,“珠山东区棚改项目部景陶片区首签奖发放仪式”、“早征收早签约,优先依序选购“观溪郡”优质楼房”、“依法征收、文明征收、阳光征收、和谐征收”的横幅在早秋的清晨为老百姓带来暖意。
      9时许,“首签奖”开始发放,签订了征收协议的棚改片区居民秩序井然地领取了每户10000元首签奖金,他们笑逐颜开,连声称赞棚改征收政策让老百姓得到了实惠。此次有300多户居民签订征收协议,领取“首签奖”现金人民币300万元左右。
      10月11日上午,珠山东区棚改项目部为宇路片区首签奖发放仪式正在举行。工作人员热心服务,悉心指导征收户办理得奖手续。
      综合治理房屋征收工作是我市2017年重点工程项目之一,今年计划完成任务数为1212户。为确保11月23日全部征迁户正式签约,项目部召开了听证会,完成了安置房建设立项批文,并进行了社会稳定风险评估。同时,加大宣传力度,张贴宣传标语200余条,发放《致南内河棚改项目房屋被征收户的一封信》2000余张。本周还将组建十个动迁队组,按照责任到人,包干到户的工作机制,对照时间节点要求做好入户房屋面积测绘等精准摸底工作。
                  
       上一篇: 治理“违插”重在抓“现行”兑现纪律
       下一篇: 市房管局开展“主题党日”活动:研究部署意识形态工作
        返回顶部↑
    组织机构 党建工作 信息公开 政民互动 专题信息栏 市场监测
    政府网站标识码:3602000019
    主办单位:景德镇市住房和城乡建设局  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:ZJJ.JDZ.GOV.CN 赣ICP备20001776号
    房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v7.8.24  |  3349