• 首 页
  • 组织机构
  • 党建工作
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 站内搜索
    您的位置:首页 >> 信息公开 >> 住建动态
    市住建局领导深入一线督导调研疫情防控工作
    信息来源:市住房和城乡建设局  ‖  发稿作者:行政办公室   ‖  发布时间:2020年02月15日  ‖  查看1666次  ‖  

      2月14日下午,市住建局党组书记、局长陈烽进带队深入局结对共建社区——昌江区西郊街道景航社区,局属单位管理的方家山小区、安宇小区等保障性住房小区调研疫情防控工作。张先桃副局长陪同调研。

    (景航社区)

      在景航社区,陈烽进了解了局志愿者与社区工作人员的配合情况,对社区疫情防控工作底数清、措施实予以了充分肯定。并表示,将进一步加大与社区结对共建的力度,支持帮助社区解决党建、基础设施建设等方面的困难。

    (方家山小区)

    (安宇小区)

      在方家山小区和安宇小区,陈烽进详细地询问了解小区封闭式管理工作落实情况,小区内是否有疑似病例、是否有重点疫区接触史人员,他们的隔离情况怎么样,隔离期监控服务措施如何,生活物资怎么保障等情况,并对防疫一线工作人员予以亲切慰问,要求各单位要考虑周详,确保工作人员健康安全。陈烽进强调,只要大家积极乐观、齐心协力,就一定能有效防止疫情传播,打赢这场疫情防控阻击战。

      按陈烽进局长把建筑工地疫情防控作为当前重点工作来抓,积极稳妥地做好复工安排的要求,2月13日,汪玉盛副局长组织局建筑监管科、质量安全监管科和建筑市场督察站相关负责同志深入景德镇近现代陶瓷工业遗产综合保护开发续建(陶机厂)项目部和望津府项目部等工地一线督查指导。

    督查指导疫情防控

    建筑工地体温测量

      检查组一行实地察看了建筑工地的封闭式管理、疫情防控措施及应急方案、防控物资的准备、建筑工人实名制信息登记、员工生活区环境卫生等情况,并抽检了部分外来务工人员的体温。

    建筑工地防控物资

      从督查的情况来看,各项目部管理严格,防控工作责任落实、措施得力、物资保障到位。目前,全市建筑工地均没有复工或开工,外来务工人员没有来自疫区的情况并落实了隔离14天措施,体测监测正常,为保障建筑工地按时有序复工奠定了坚实的基础。


                  
       上一篇: 给他们点赞!战“疫”前线的住建人
       下一篇: 关于做好疫情防控期间法治宣传工作的通知景建发21号
        返回顶部↑
    组织机构 党建工作 信息公开 政民互动 专题信息栏 市场监测
    政府网站标识码:3602000019
    主办单位:景德镇市住房和城乡建设局  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:ZJJ.JDZ.GOV.CN 赣ICP备20001776号
    房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v7.8.24  |  3349