• 首 页
  • 组织机构
  • 党建工作
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 站内搜索
    您的位置:首页 >> 信息公开 >> 住建动态
    双创双修住建人在行动
    信息来源:市住房和城乡建设局  ‖  发稿作者:办公室   ‖  发布时间:2020年04月30日  ‖  查看797次  ‖  
    景德镇市管廊投资建设公司深入老厂社区助力双创双修
      4月24日上午,景德镇市住建局管廊投资建设有限公司的党员志愿服务队深入老厂社区助力开展“双创双修”整治活动,以实际行动践行共产党员的初心和使命,为社区双创双修工作和打赢疫情防控阻击战添砖加瓦。
     
      在整治过程中,党员志愿者对小区的楼道杂物、零星垃圾,反弹的垃圾广告进行清理,他们不怕脏、不怕累,通过自己的行动让小区环境焕然一新,也让居民认识到小区环境需要大家共同来维护和管理。同时,上户为居民发放《动员广大群众积极参与爱国卫生运动的倡议书》及新冠病毒的防疫手册。

      通过此次整治活动,调动了居民共创共建共治的热情,给居民带来更加整洁美观的居民环境,为双创双修工作打下了坚实的基础。

    瓷都房产测绘中心在职党员进社区开展爱国卫生月志愿服务

      2020年4月,是全国第32个爱国卫生月,为深入助力打赢疫情防控阻击战,景德镇市瓷都房产测绘中心在职党员进社区报到,积极参与社区“防疫有我,爱卫同行”党员志愿服务活动。

      此次活动以环境整治为主,大家拿着扫帚、撮箕、垃圾夹等工具,一起动手、齐心协力将小区休闲步道、绿化带等的垃圾、杂物、烟头捡拾打扫干净,充分发挥党员同志不怕脏、不怕累的优良作风,对小区环境进行了全面清理。在党员志愿者们共同努力下,小区环境得到了明显的改善,营造整洁和谐的生活环境,有利于减少疾病传播风险,确保社区公共环境的安全。同时,也进一步加强与社区的密切联系,增强了党员的责任意识、服务意识。通过参加环境整治活动,把疫情防控与双创工作统筹兼顾,为打赢疫情阻击战保驾护航。
     

                  
       上一篇: 好消息!景德镇所有小区配套幼儿园将转为公办!这个幼儿园已移交!
       下一篇: 2020年棚户区改造工作第三次调度会召开
        返回顶部↑
    组织机构 党建工作 信息公开 政民互动 专题信息栏 市场监测
    政府网站标识码:3602000019
    主办单位:景德镇市住房和城乡建设局  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:ZJJ.JDZ.GOV.CN 赣ICP备20001776号
    房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v7.8.24  |  3349