• 首 页
  • 组织机构
  • 党建工作
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 站内搜索
    您的位置:首页 >> 党建工作 >> 精神文明建设
    市住建局召开2020年“双创工作”推进会
    信息来源:市住房和城乡建设局  ‖  发稿作者:谢薇   ‖  发布时间:2020年07月24日  ‖  查看393次  ‖  

    当前,全市“双创”攻坚进入“战时状态”,为认真贯彻落实全市创建全国文明城市材料申报大会精神,坚决打赢“双创”攻坚战,722日,市住建局召开2020年“双创工作”推进会,局领导、机关各科室负责人、局属各单位党政负责人共计100余人参加会议。

    会议首先由副局长张先桃就市住建系统抓好创全国文明城市工作进行部署,要求各科室、局属各单位要统一思想、提高认识、压实责任。重点要抓好建筑工地、路长制巡察、交通志愿服务、社区共建、创文材料上报、全员参与等六个方面的工作。任务已经明确,全员出动做好迎检工作,号召市住建系统的1562名干部职工要自觉遵守《景德镇市民文明守则》,做文明市民,带头抓好创文各项工作的落实。

    副局长涂文军还在会上传达了714日熊皓副市长到我局督导创卫工作的指示精神,要求对照《国家卫生城市标准指导手册》,逐条逐款抓好建筑工地环境卫生和生活污水无害化处理相关要求的落实,高度重视工作资料收集,以满分标准进行完善整改,确保创建全国卫生城市取得成功。

    局长陈烽进同志指出,希望大家认真领会,主动带领身边的人都参与到如火如荼的双创工作中来。“城市是我家,创建靠大家”,要做文明人,作表率,按文明市民的标准来要求自己。每个单位也要对标对且,软硬一起抓,积极开展好各类志愿活动,不能松懈,总结经验,党政一把手要以身作责,亲力亲为,这样才能确保我市双创工作保持良好势头,在双创工作中不丢分、不拖后腿。各职能单位在抓好本单位双创工作的同时,还要抓好行业的双创工作,在履行职责的同时,进一步对标对表,到现场进行指导,及时提出整改意见,督促整改到位。

    最后,陈烽进提出三点要求:一是进一步提高政治站位,目前双创工作是全市的重中之重,加强力量,真抓实干;二是进一步压实责任,不留死角,落实到所有点位,所有建筑工地;三是进一步强化督查检查,启用通报问题机制,变被动为主动,局机关纪委与驻局纪检组要密切配合,真正把标准落实到位,才能经得起检查,跟全体市民一起积极主动投入到创建工作中去,不辜负市委市政府、全市人民报期盼。

                  
       上一篇: 洪水中的坚守
       下一篇: 市住建局吹响创全国文明城市迎检工作集结号
        返回顶部↑
    组织机构 党建工作 信息公开 政民互动 专题信息栏 市场监测
    政府网站标识码:3602000019
    主办单位:景德镇市住房和城乡建设局  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:ZJJ.JDZ.GOV.CN 赣ICP备20001776号
    房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v7.8.24  |  3349