• 首 页
  • 组织机构
  • 党建工作
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 站内搜索
    您的位置:首页 >> 信息公开 >> 住建动态
    市住建局开展“八一”建军节系列活动
    信息来源:市住房和城乡建设局  ‖  发稿作者:办公室   ‖  发布时间:2020年07月30日  ‖  查看318次  ‖  

    回忆峥嵘岁月 共话初心使命

      为了隆重纪念“八一”建军节,市住建局党组对全系统退役、退伍军人进行走访慰问,局武装部认真落实局领导布置的纪念活动要求,把党的关怀送达每个转退军人手中。

      今年以来,市住建局预备役民兵在新冠肺炎疫情防控战和防汛救灾、抗洪抢险战中接受了实战锤炼,最大限度保护了人民群众生命财产安全,彰显了关键时刻能够拉得出、用得上的良好形象。

      “八一”建军节到来之际,测绘中心和开发办等单位组织民兵开展了一日国防动员教育和实弹射击训练活动。在局武装部指挥下顶烈日、冒酷暑,深入体验一日连队生活,切身感到什么叫“冬练三九、夏练三伏”。

      通过这些活动,市住建系统预备役民兵进一步强化了国防意识,推动了应急力量建设常态化、规范化、制度化,提高了执行急难险重任务的能力。一朝戎装,一生荣光,市住建系统预备役争当国防建设、国防教育和“双拥”模范的合格民兵,立足岗位建功立业,为住建事业做贡献。


                  
       上一篇: 景德镇区域开展商业综合体燃气泄漏应急演练
       下一篇: 市住建局吹响创建全国文明城市迎检工作集结号
        返回顶部↑
    组织机构 党建工作 信息公开 政民互动 专题信息栏 市场监测
    政府网站标识码:3602000019
    主办单位:景德镇市住房和城乡建设局  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:ZJJ.JDZ.GOV.CN 赣ICP备20001776号
    房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v7.8.24  |  3349