• 首 页
  • 组织机构
  • 党建工作
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 站内搜索
    您的位置:首页 >> 党建工作 >> 党的建设
    市住建局全力以赴做好迎省检各项工作
    信息来源:市住房和城乡建设局  ‖  发稿作者:谢薇   ‖  发布时间:2020年08月06日  ‖  查看1433次  ‖  

    为实现我市高分通过创建全国文明城市省级暗访测评工作,根据市双创双修指挥部的统一部署,83日起,市住建局全面进入“战时状态”,全局党员干部职工凝心聚力投入到双创一线,全面加强路长制巡察、交通志愿服务以及社区共建等各项迎省检工作。

    路长制巡察方面,市住建系统14家局属单位的志愿者分成多个小分队,每天上午7时准点到岗,对责任路段—昌南大道至古城路路段开展巡察工作,及时纠正乱扔垃圾、乱停乱放等各类不文明行为;交通志愿服务方面,全系统12家局属单位的交通志愿者每天准时准点活跃在全市8个主要交通路口,同交警等部门一起,开展文明交通劝导活动,协助维护好路口的交通秩序;社区攻坚方面,局系统安排了4家局属单位志愿者赴市景航社区,协助社区做好宣传动员、环境卫生整治以及非机动车乱停乱放整治工作。

    在全员参加的基础上,市住建局组织了四支检查队伍,由局领导班子成员带队,全天候分头开展对全市建筑工地、物业小区、路长制巡察、交通志愿服务、社区共建以及系统内办公区域环境卫生的检查,确保做到查缺补漏,形成工作长效。

    在8月5日《景德镇日报》刊登的“全国文明城市创建点位测评红黑榜”上,市住建局负责的建筑工地、景航社区均位列“红榜”之上,排名位居全市前列。市住建局党员干部将继续坚守岗位,充分发挥在关键时刻迎难而上、冲锋在前,不怕苦、不怕累的精神,努力为我市顺利通过省检贡献最大程度的力量。(谢薇)


      

       


                  
       上一篇: 市住建局召开2019年度基层党建工作述职评议暨表彰大会
       下一篇: 市住建局组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
        返回顶部↑
    组织机构 党建工作 信息公开 政民互动 专题信息栏 市场监测
    政府网站标识码:3602000019
    主办单位:景德镇市住房和城乡建设局  邮箱:jdzfgj@163.com  网址:ZJJ.JDZ.GOV.CN 赣ICP备20001776号
    房地产市场监管举报电话8569005 邮箱fgjdbl@163.com 

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v7.8.24  |  3349