当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

为民为本 实干为先 市住建局推进安泰小区尽快交付使用

来源:景德镇住建局 发布时间:2021-04-21 14:30 访问量:

为民为本 实干为先

市住建局推进安泰小区尽快交付使用


4月20日,党组书记、局长朱仕木现场查看安泰小区整改推进情况,并在安泰小区项目部召开工作督办会。局领导桂洪涛、艾智华,项目建设单位,局政务服务科、勘察设计科、住房保障中心、质监站、安监站、水管办等部门、单位负责人参加。



省委巡视指出:安泰保障性住房小区计划2019年6月交付使用,至今尚未完成,影响群众按期入住。市住建局党组将其做为当前一项重要工作来抓,党组书记、局长朱仕木多次协调调度,坚决按期完成整改任务。4月2日,在安泰小区督查时,朱仕木就整改工作提出明确要求,要求项目部和局属各相关单位思想上要高度重视,落实上要态度坚决,整改上要严肃认真,并确定了各负其责、协同配合,一天一碰头,两天一协调,一周一调度的整改推进机制。

今天,在听取各相关单位负责人就推进安泰小区尽快竣工验收、交付使用近期所做工作情况的汇报后,朱仕木强调:近20天来,大家坚持“以人民为中心”的理念,闻声而动,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,高效率地推进了整改工作,对此表示很满意。下一阶段,要提高站位,进一步增强整改的紧迫感和责任感;要对标对表,以更实的举措推进整改落实;要抢抓时间,将所有问题尽快整改到位。在工作中,各相关部门务必要严肃对待,密切配合,坚持问题导向,实现闭环管理。要处理好施工与验收、近期与长期、分工与合作、管理与服务的关系,推动工作有大进展、大变样。要高度重视群众诉求,主动上前、及时处理,解决好群众急难愁盼问题,让市委市政府放心,让群众满意。


相关文档:
相关附件: