当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

薪火相传接续奋斗!朱仕木“七一”前夕 走访慰问老党员

来源:景德镇住建局 发布时间:2021-06-25 17:25 访问量:

薪火相传接续奋斗!朱仕木“七一”前夕

走访慰问老党员

625日,党组书记、局长朱仕木走访慰问老党员,并通过他们向为住建事业老党员表示诚挚问候和崇高敬意,让老党员在党的百年华诞即将到来之际感受崇高的政治荣光。局领导徐先正、涂文军陪同。

朱仕木登门看望了张保贤、何文祥两位老党员,为他们佩戴上熠熠生辉的“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金。朱仕木与老党员促膝长谈,询问他们的日常生活和健康情况,聆听他们的奋斗经历,与他们共同回顾党的百年光辉历程,畅想第二个百年新征程。

朱仕木指出,老党员是祖国发展历程的亲历者和见证人,住建事业的发展也离不开老党员的不懈努力和无私奉献。希望老党员在保重身体的同时,能够一如既往地关心和支持住建工作,积极建言献策,为住建事业的高质量发展贡献力量。

朱仕木强调,要结合党史学习教育,重温老前辈的奋斗历程,传承好老一辈的艰苦奋斗精神,把宝贵的精神财富转化为锐意进取、担当实干的发展力量。要多关心关爱生活困难的老党员,用心用情用力解决所急所需所盼,让他们安享晚年生活。要赓续共产党人的精神血脉,不忘初心、牢记使命,凝聚起砥砺奋进新征程的强大力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。 

老党员们为在我党迎来百年华诞之际获颁纪念章感到激动,对党的关心关怀表示感谢。他们说,离岗不离党、退休不褪色,将永远听党话、跟党走,永葆共产党人政治本色,为住建事业的发展继续尽心尽力、发光发热。


相关文档:
相关附件: