当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

局党组书记、局长朱仕木同志讲授 迎“七一”党史学习教育专题党课

来源:景德镇住建局 发布时间:2021-06-30 19:10 访问量:

630日下午,在建党百年即将来临之际,市住建局举办迎“七一”党史学习教育专题党课活动。局党组书记、局长朱仕木同志以“保持韧性的政治品格 当好忠诚干净担当的表率”为题,为全体党员干部上了一堂生动的专题党课。局党组班子成员及全体基层单位党政负责人参加活动。

会上朱仕木同志围绕从始终坚定共产主义远大理想、始终严格遵守政治纪律政治规矩、始终坚守以身报党报国的奉献精神三个方面,指出对党绝对忠诚是共产党人的政治灵魂和基本准则,是党员领导干部的修身之本、为政之道、成事之要。没有对党的绝对忠诚,党员干部就会丢了“魂”,工作就会迷了“向”。党章是管党治党的总章程,是全党统一思想和行动的根本准则,是党员干部加强党性修养的根本标准。作为市住建系统的党员干部,必须要对党绝对忠诚,当好忠诚干净担当的表率。

朱仕木同志强调,坚定理想信念,既要始终胸怀共产主义远大理想,又要脚踏实地为实现党在现阶段的基本纲领而不懈努力。要实现现阶段的奋斗目标,对于我们住建系统的干部来说,就是要围绕以“建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,打造对外文化交流新平台”为主线,紧紧围绕城市功能与品质提升、老旧小区改造、直饮水试点等重点工作,在提升城市功能完善城市品质上出实招,在污染防治上谋实效,在为民谋福祉上办实事,实干担当、锐意进取,为推动我市住房城乡建设各项事业高质量发展做出应有贡献!


相关文档:
相关附件: