当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市住建局举行“光荣在党50年” 纪念章颁发仪式

来源:景德镇住建局 发布时间:2021-06-28 19:50 访问量:


628日,在建党100周年即将来临之际,市住建局举行“光荣在党50周年”纪念章颁发仪式,局领导为12名党龄50年以上的老党员代表佩戴上熠熠生辉的“光荣在党50年”纪念章,送上慰问金和纪念品,并向老党员表示诚挚问候和崇高敬意,让老党员在党的百年华诞即将到来之际感受崇高的政治荣光。

市住建局党组书记、局长朱仕木代表局党组,向全局所有荣获纪念章的老党员们表示热烈的祝贺和崇高的敬意!向老同志们为党和国家、为住建各项事业所做的贡献表示衷心的感谢!希望市住建系统的老党员在保重身体的同时,继续发挥余热,讲好党的故事,引导带领年轻一代的党员群众坚定理想信念、勇担历史使命,特别欢迎他们常回家看看,多给我们住建工作多提宝贵意见和建议,继续为我们瓷都住建事业贡献更多智慧和力量。

老党员们为在中国共产党迎来百年华诞之际获颁纪念章感到激动,对党的关心关怀表示感谢。他们说,离岗不离党、退休不褪色,将永远听党话、跟党走,永葆共产党人政治本色,继续为住建事业的发展尽心尽力、发光发热。

会议结束后,大家纷纷拍照留影纪念这个美好的时刻。(谢薇)


相关文档:
相关附件: