当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

“九九重阳节 浓浓敬老情”健步走活动

来源:市住房和城乡建设局 发布时间:2021-10-15 11:25 访问量:


金秋送爽,丹桂飘香,岁岁重阳,今又重阳。1014,由景德镇市住建局老干部科牵头,联合局学雷锋志愿服务队,精心组织了“九九重阳浓浓敬老情”健步走活动,本次活动共吸引了五十余位退休干部参加。


上午9点,大家准时森林公园门口出发,大家一路上欢呼雀跃,每个人都觉得,不管走得快慢,重在参与,只要坚持走到终点,就是胜利。活动中,老人们在温暖的阳光下呼吸着清新的空气,舒展着美好的心情,健步快行,乐在其中。


此次健步走活动,充分的展现了景德镇市住建局退休老干部良好的精神风貌和身体素质,响应了市住建局老年工作“尊老、敬老、健康、和谐”的理念,不仅在形式上映照了重阳节登山游的古意,更丰富了老干部的晚年生活、增进了老干部之间的感情,让老干部度过了一个健康、文明、愉快的节日。


相关文档:
相关附件: